Gottesdienste
Espresso Gottesdienst Markuskirche Thun-Strättligen Pfrn. Uta Ungerer olive d‘or Dorothea Schuler Olivier Erb Madlen Leuenberger Gisela Berger Joana Ungerer Arthur Wenger Markus Kropf, Sigrist
Osterpredigt von Pfarrerin Rita Famos Präsidentin Evangelisch-reformierte Kirche Schweiz Stadtkirche Thun 4. April 2021
Sonntag, 25.4.2021 um 19 Uhr in der Kirche Zumikon
Osterpredigt von Pfarrerin Rita Famos, Präsidentin Evangelisch-reformierte Kirche Schweiz Stadtkirche Thun 4. April 2021
Stadtkirche Thun, 4.4.2021
Gottesdienst in der Kirche Zumikon vom 25.4.2021 "frühling überfall" - Abendgottesdienst mit Gedichten von Kurt Marti Adelheid Jewanski, adelheid.jewanski@ref-zumikon.ch Der Abendgottesdienst in der reformierten Kirche Zumikon steht ganz im Zeichen der Gedichte von Kurt Marti, die mit Witz, Sprachkunst und überraschenden Pointen allzu Selbstverständliches aufs Korn nehmen. Pfarrerin Adelheid Jewanski hat sich einmal mehr in die Texte des Theologen und Schriftstellers Kurt Marti vertieft. Sie präsentiert und interpretiert einige Fundstücke aus den Neuerscheinungen zum 100. Geburtstag von Kurt Marti, der allzu festgefügte Gottesbilder zeitlebens kritisch und kreativ befragte. Musikalisch umrahmen Géraldine Loeffel-Cacciatore auf der Flöte und Raimund Wiederkehr an der Orgel diesen sonntäglichen Abschluss.